Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 13:23   #9
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
А ты думаешь если предлагать правильно то возьмут? Далеко не каждая сможет поступиться принципами или гордыней или чем-то там еще.
Стоит вспомнить ВОВ, случаи были разнообразные. Помню читала и рыдала. Девушка молоденькая, воспитательница в детском доме, прятала ребят и заботилась оних, малыши и постарше. А потом их немцы нашли. Она с немцами спала за еду и детям носила. Половину детского дома спасла от голодной смерти. А ведь были такие кто ее осуждал что спит с врагами и врагом считали.
А были и такие кто умирал от голода но шагу не ступил ни ради себя ни ради детей своих, чемть и достоинство были превыше всего. Гордо и прямо. Русские умирают, но не сдаются.
И правы обе стороны.
Клэр, осталось мало тем, которые меня на серьезный спич пробивают..
Иду по жизни с улыбкой..
Правды всегда 2, это я точно уяснила, потому что моральная сторона вопроса или проблемы в 50 % случаев (а может и больше, никто не считал) затрагивает проблемы (порой жизнеобеспечение) третьих лиц..
Кстати, основная легенда развода клиентов на деньги это и есть те самые третьи лица - сын, муж, мама болен/больна, нужна операция...
И весьма обильно мы обсуждали в теме о проституции эти варианты и случаи..
Данная тема заведомо мне кажется несерьезной, стёбной..
NYKE - или это не так ? У вас созрело серьезное решение и вы под смехотворным соусом подали нам эту тему , на самом деле весьма актуальную для вас сейчас ?