Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 07:40   #8
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Лично у меня жесткое табу..
Думаете меня жизнь не проверяла на разного рода искушения ?
Проверяла, или группа крови у меня такая или что..но переступить через 20 лет - нет..не могу..Наверное я об этом думаю как о некой гармонии в природе, что женщина так же должна задумываться какого возраста должна быть деУшка возле 18-летнего парня..ну никак не возраста мамы..
НЕнормально, отклонение от нормы..отклонение от природы..тоже ИМХО.
Открою один "очен страшный" секрет - у большинства парней первый раз бывает именно с женщинами старше их по возрасту.
Тоже ненормально и аморально? ну тада всех в психушку...лечите...лечите...толко смысл? может сразу кастрировать?
Почему же тада люди с сочувствием, пониманием, а иногда и со слезами смотрят сериалы про ранеток и им подобных? или фильм снятый по книге "Лолита", который также не обделен вниманием зрителей...???
Или весь мир сошел с ума?
Вывод - жизнь нельзя впихнуть в какие то рамки, и именно это в первую очередь аморально и ненормально.
Другой вывод (весьма неутешительный) - секс как таковой нужен толко мужикам, женщинам же он нужен - для зачатия детей и для решения материальных и других жизненно важных проблем, и гораздо реже нужен секс именно для секса...вот так и живем! дамы и господа...