У меня есть знакомая семейная пара ему 33 ей 49 и ничего себе так...живут. Вот разрыв так сказать в возрасте. Живут уже лет шесть вместе. А у моего друга пара у который 12 лет разрыва где женщина старше. Так вообще пятеро детей и он как это ни странно обожает свою жену и не бегает на сторону в отличии как почти у всех знакомых нармальных по возрасту пар.
У другой знакомой пары хоть и не женаты разрыв в 10 лет ..живут тоже уже за пяток лет и дружно. Никогда не угадаешь ....
Конечно сейчас смотрю на мальчиков 18 лет и вижу в них детей... и в разговоре и вообще....но вот у меня тоже был ничо себе так разрывчик с тем кого люблю причем до сих пор... И не видела я в нем ребенка...вообще во всем что он делал было много больше взрослого чем у некоторых моих ровесников.... Да и смотрелся он не на свой возраст а минимум на пяток лет старше...
Тетка моя вышла замуж когда ей было уже за тридцать за 18 летнего парня. Прожили долго очень...но всеравно расстались...там вообще была дурная история... Но вот жили же...почти лет 20 жили...
Как когда-то сказал мой возлюбленный лучше позволить себе быть счастливыми 10 лет в своей жизни чем несчастными 40 и никогда не любить...да и не знаешь ты сколько жить каждому из нас... может тебе еще мне на могилу цветочки носить придеться...
Может быть он прав?
|