Тема: 10 лет
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 17:11   #6
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
Ой ой, понаписали то)
А на форум не за картошкой ходят, здесь читают и пишут..

Цитата:
Вы мне какие то странные вопросы задаете, откудаж мне знать что когда пооткрывалось.
А вы не только странные вопросы задаете, вы отдельную тему создали, начав его со странной постановки вопроса
Цитата:
Может, вообще, сначала ваш ник появился, а потом форум и чат, как бы примкнули к вам, обволокли.
Вопрос что сначала появилось "Курица или яйцо" мучает людей давно, давайте не будем претендовать на такие ники, я покохвотать возле новогодней елочки после шампанского еще как-то могу, потому что не чураюсь самокритики (чего и вам желаю) ,но как-то к вам обращаться фразой "Уважаемое яйцо.." ..ну..енто..вы ж понимаете..
Цитата:
Вы повыдергивали из текста моих сообщений слов и пытаетесь блеснуть эрудицией
Возьмите ник Павлин, хоть перьев из хвоста, а то слова..*фырк*
Ваши сообщения кстати были приведены полностью..Уточнялось, что вас интересует..

Цитата:
Вопрос то простой. Задам тогда по-другому, к чему приурочены дата внизу экрана 2000-2010?
Если к появлению чата, когда праздновать? если форума, опять же, когда?
Короче когда день рождение x-time? Может занющие люди чего ответят
Я ж всей истории открытия невладею, а на меня уже как на дурочка трезвого смотрят
...и несмотря на то, что ваш вопрос был уточнен после моего вопроса, что-то никто не спешит с ответом
Хотя..мне это тоже стало очень интересно
Праздники всякие и поздравлять люблю