Цитата:
|
Сообщение от Славон
Извини конечно но ты уже достала всех наверное. Зачем ты вообще сюда залезла. Пойми все о чем ты говоришь это вред полный! Ты пишешь что секс это издевательство над женщиной? Да меня раза 3 чуть не насильно имели! А я парень. Некоторые сами на рот просят. И зачем же им это? Мне кажется у тебя еще и небыло секса. А тем более любимого человека. Потому что ели бы был, он бы все делал для тебя нежно и с чувствами. Понимаешь даже тебя не было бы если бы не это, как ты говоришь, издевательство над женщиной. У меня есть любимая девушка я живу только ради ее, и мне очень повезло что она не такая как ты! Вот будут у тебя серьезные отношения, то их сразу не станет так как ты просто(извини конечно ) не умная.. Мой тебе совет уходить к доктору. А если не хочешь так залей себе в писюльку банку супер клея.  (хана гоню.) ну что ни дай Бог туда ни попал какойнибудь инородный предмет  . Удачи. И хорош темы глупые плодить
|
ну конечно, это только мужчины умные устраивать женщинам такое издевательство как секс. да я уже думала, сделаю себе операцию по востанавлении девственности и больше :икогда-никогда не буду терпеть секс. у меня уже есть серьезные отношения и мы год как живем вместе. и слава богу без секса