Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 23:13   #19
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
Согласен с вами, от себя только одно слово подчеркну, не сочтите за наглость.

По теме: Лёха, ничего личного, но смешно выглядит, я прочитал твой первый пост так: "Я, как бы, не претендую на модератора, но если вдруг, то я тут, друзья мои"
Вот и за порядком, опять же, ты следить любишь.
Мнение-фиг его знает, можешь ты быть модером или нет, смотря в каком чате.

Я бы вот чего ещё хотел сказать, по той занимательной темке, про нужность-ненужность, её чего то свернули быстро, я к сожалению, не успел отписать, в виду отсутсвия инета, в той глухой деревни из которой сегодня только вернулся(бурные оввации).
Я прям прослезился после первого поста КРЫСа. Под отдельными фразами, хотелось подписаться кровью.Сдержался.
Мнения отдельных людей вообще неожиданны, на мой взгляд.
В теме про ругань писал, что зайдя в чат был приятно удивлен отсутствием модеров, и тут такая неприятность случилась, ещё и забанили сразу, как жить, друзья мои? как?
Конечно, причин истерить нет, ну пришел и пришел.Есть те кто этому рад, есть те кто неочень, всем не угодить.
Единственно что может огорчить, это уход отдельных личностей, с которыми можно душевно так пообщаться, нетолько на культурном языке. И не превратился бы чат в пионер лагерь или, того хуже, детский сад, с во главе с ОДНИМ воспитателем.
Короче в этом чате модер явно лишний, ну или толерантности приумножить, не дети поди уж, совсем то без мата некомильфо.

Ну да хватит демагогии.

Мир вам, кушайте свеклУ, она полезна....вроде как.

П.С. Я очень серьёзен, да.
Да, так, наверное, правильне.

Мне тоже собсна жаль, что тему ну ооочень быстро свернули. Было, что сказать.
Однако, закрыли, ну и закрыли. Помолчим.