Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 17:38   #6
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк

П.С. Ну, а теперь...если адреналину много - кидайте свои гнилые помидоры или бананы...
Да ну чего это фрухты-овощи в вас раскидывать ..нормальная у вас такая принцесса по описанию получилась..чем от сказочной отличается ? ну наверное только тем, что вот так просто ваш персонаж в мешок не запихаешь, на коня не взгромодишь и никуда не увезешь...наоборот, рыцари щас с удовольствием к такой принцессе и в замок поселятся )) на ее место жительства..
Сбагрить принцесс веценосные папы и сейчас бы рады, да не особо папенек они слушаются, как раньше..
А слишком умных принцесс рыцари что ли боятся ? На умную Машу Кюри всегда найдется умный сантехник, не всегда умные женщины обходятся без сильных рук и благоговея перед мастерством, подают "струменты", когда он кран на кухне перекрывает.. Вот вы литературные персонажы приводите в пример, а я фильмец "Три полуграции", оченно мне этот фильм понравился ))
Рыцарь Михаил Ефремов там просто душка ))))