Ага , униженные и оскарбленные , нет ну надо же какая вопиющая несправедливость , подонки просто , материться не дают , а это ведь наш фольклер , можно сказать русский мат это ведь все самое лучшее в руском языке

Брости гаспада лицемерить , не врите хоть сибе , ладно другим , тут не идет речь о правилах ,тут ведь дело принципа , так ведь Крыс? понятно что правила не так сложны для их выполнения , многие из тут отписавшихся тут без году неделю , а вот лично я помню когда в чате небыло мата , когда не оскорбляли друг друга как последнее быдло на базаре , когда входя в чат писали *здраствуйте люди * *привет друзья * а не как выразился Крыс ставшее уже неотемлимой репликой нашего чата *Зик хай подонки * По большому счету вам выбирать как вам жить , может все тут скажут что нужно и домой с таким приветствием приходить , а что зашел дамой и с порога семье *зик хай подонки я пришол , упали отжались* представляю как жена и дочька обрадуються

теперь скажу словами Уважаемого Крыса , я тоже не хочу чтобы меня ташили в это зигхайское гавно за яйца , и вобще я живу в России , да может не в самое процветающее для неё время , но мне приятно слышать в родной стране приветствия на родном мне языке , и услышав слово подонок просто давать по морде , как на руси и принято , если ты это прочел , посиди и подумай если тепя чтото не устраивает может тебе и не место самому в этом чате , может таких кто хотел бы тебя видеть намного меньше чем тех кому это зик хай опостылило , вот в чем вопрос , тепя чтото не устраивает , уйди как мужчина , а не пускай слюни как баба , не уверен что ты поймешь , но видит бог я пытался