Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 23:22   #49
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Всё намного проще.

Цитата:
Сообщение от Танаиса
Обращаюсь к вам! Мужу 54 года, мне 44 года. В браке 5 лет, а до этого 12(!) лет были любовниками, имея семьи и детей, со всеми вытекающими стрессами. Секс всегда имел в нашей жизни большое значение. Теперь, живя вместе, имея все возможности для него, муж часто упрекает меня, что я якобы недостаточно проявляю желание, или, по его словам, не хочу. Хотя в последнее время мне стоит больших усилий затащить его, извини, в постель. И хочу я всегда, в смысле, не против, но надоело проявлять инициативу, тем более, даже проявляя ее, я рискую нарваться на очередные слова:"ты притворяешься", после чего, действительно, ничего и мне не хочется. А сам он инициативу очень редко проявляет. Да и спать мы стали в разных комнатах, так удобнее, так как у нас разный режим. Любовь и дружба у нас сохранилась, но слышать его упреки мне уже невмоготу. Я подозреваю, что ему самому уже секс не так уж часто нужен (все-таки возраст), но признавать это, по крайней мере вслух, он боится. Легче свалить на меня. В чем тут дело, я не пойму. И что мне делать, оставить его в покое? Так он начинает злиться. Проявлять инициативу и получать за это отталкивания? Когда секс у нас все же происходит, все великолепно, такое ощущение, что он страшно соскучился по мне. В чем тут дело, или это все естественные процессы в браке? Как мне понять, что ему действительно надо? В остальном у нас все хорошо, живем душа в душу.
Он всегда был "мачо", и сейчас, по-моему, не хочет признавать возраст. Вообще, секс у нас бывает в любом случае 2, ну иногда 1 раз в неделю, и прекрасный. Мне хватает, ему, по-моему, тоже. Только вот ответственность за наши сексуальные отношения полностью на мне, и это угнетает. На мне и так работа, дом. А он в основном дома (работает по сменам). Да пусть бы и секс на мне будет, только почему он то отталкивает, то упрекает в его отсутствии, причем одновременно? Мужчины, вам лучше знать, в чем тут может быть прикол? ??
Съездите вместе на Урал, в горы, поживите в палатке в одном спальном мешке, подышите дымом одного костра на двоих, помолчите в него вдвоём. Вам есть о чём поделиться друг с другом. Обнимите друг друга, не нарушая его покоя. Поначалу это будет тяжело, но попозже это будет легко, вы ведь будете чувствовать друг друга.

Ему нужна не машина для секса. Ему нужна ты.