Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 20:39   #9
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Всё намного проще.

Цитата:
Сообщение от Славон
Привет. Скажите кто знает почему девушке не нравится с презервативом? Раньше мы всегда ими пользовались и было классно обоим. Пока не попробовали без. Теперь мы все время без. А когда я его надуваю то у нее все там быстро высыхает! Может это психология? А может просто смазка презервативов не подходит? Она говорит что аж резину чувствует. Девчонки скажите плиз не ужели разница велика?
1. Не надо забывать, что изначально секс задуман без презерватива (Открой Священное Писание или (кому как приятнее) Учебник Физиологии). И там и там про призик не сказано ни слова.
2. Для такого возбудимого мужика вроде меня резина даже спасение, Но!
не надо забывать, что трахаем мы не куклу, и живого человека, чувствующего примерно тоже самое, что и мы. Таким образом, получаем вывод, что резиной надо пользоваться по уму.

Мораль: Я делаю как:
До самого интересного момента (когда кончаю я) резина на мне. А потом, когда мой братик ещё готов к дальнейшему бою, но его боекомплект уже истощён (или в дальнейшем, после 3-4-5 палок, стреляет холостыми) я его снимаю (для снятия излишков спермы подходит минет) и отрываюсь как могу. Здесь самое главное на рыдания оргазмов девушки внимания не обращать и отрываться по-полной. Здесь приходит твоё время. Не упусти его.