Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 19:34   #6
Елисей
Житель X-Time

По умолчанию привет спяшей красавице

Цитата:
Сообщение от kukolka
)))) Если я правильно понимаю то Елисей имел ввиду следующее....к примеру пара занимаеться анальным сексом и вот потом её объект обожаний вытаскивает его из попки и своими действиями намекает на продолжение секса ОРАЛЬНОГО без всяких побегов в ванну.....)))) Если я права то я б на такое не согласилась никогда....все конечно понимаю, но блин гигиена однако вещь немаловажная.....)))) А вот насчет может ли так сделать ЛЮБЯЩИЙ мужчина...то в пылу страсти возможно все я думаю. Просто любящий мужчина когда поймет что перегнул то извиниться просто и своими поцелуями как то все это быстренько загладит!!! И любить наверно даже после такого предложения девушка не перестанет мужчину...ведь если это ЛЮБОВЬ настоящая то это не повлияет на чувства!!!
Умница моя ,я знаю что ты самая самая лучшая,умоляю не заходи пожалуйста на мои реально гнусные темы,я сам себя после них презираю,но мои действительно интересные теммы неёкоторые особи просят модера удалить,из-за одного только слова "кокс",(их удалили)вот я и мщу теперь рельно тупыми темами,хотя думаю лучше удалять именно такие теммы как эта,но увы в нашей жизни парадокс на слове "кокс" ?????????