24.12.2009, 09:40
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от ЧерныйВолк
Ну почему трудно быть женщиной в 20 лет ??? Только из того, что у нее нет опыта...мудрости...и других достоинств...???
В чем то ты права, безусловно...и все эти качества вносят в отношения какую то гармонию...Но ведь влюбляются в таких! и именно за то что они ЖЕНЩИНЫ! и все остальное потом становиться совсем не важным...
Ну, и...теперь о том чему все возрасты покорны! и не побаюсь написать - может крыша поехать и от женщины весьма преклонных лет, если выглядит соответственно. Хуже ситуация, если это будет школьница, может закончится очень плохо... 
|
а я вот никогда не скрывала свой возраст, потому что не видела и не вижу в это никакого прикола.... я так всем и говорю, что мне 33 для меня возраст, это просто комбинация цифр и не более... я как-то смотрела один фильм, называется "40 карат".. так вот, там 40-летняя женщина влюбилась в 25-летнего мужчину... и когда её стали мучить сомнения насчет своего возраста и его возраста, отличные слова сказал её бывший муж..он сказал - "ты знаешь, женщина, как бриллиант, чем больше карат, тем он лучше..."))) так вот и женщины.. чем они старше, тем интереснее....
|
|
|