Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 22:40   #36
Кроха
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Это не методики пикапа. а НЛП. Их и применяют в пикапе. Но это доспутно далеко не всем.
Про песню - смешно. Если у девушки голова работает, ее никаким НЛП не уболтать.
Самый банльный пример НЛП при знакомстве с девушкой "бла - бла - бла... Вы так обворожительны...бла-бла-бла... Извните, я занята. бла-бла-бла... Ничего страшного. А когда мы с вами встретимся?... бла-бла-бла... У меня нет времени. Извините. я пойду. Так в какой ресторан мы с вами пойдем? Слева "Swis Hotel", справа "Sky Lounge", так в какой отправимся?". И тут большиство девушек впадет в ступор и начнет думать в какой же ресторан им пойти, хотя и не намеревалась этого делать. Это и есть тот самый прием. Он тупо не оставляет ей возможности думать о чем-то другом, а дает уставку думать только о том о чем ему нужно. И далее все общение будет строиться по такой схеме. Редко кто слетает. Мало кто замечает столько последовательное "давление". На это не поддастся только человек твердый или знакомый с психологией/с методикой НЛП.

С другой стороны если мужчина готов меня водить по ресторанам и дарить подарки, то почему бы мне с ним не спать....Потом будет, кончено, больно при расставаний, что тебя обманули, но всё же есть компенсация.

А на прогулку под луной и песенку нормальную девушку не убалтать на секс...смешно!