Цитата:
|
Сообщение от Лада
Так и есть. он переиграл меня. он вычислил, кто подбросил эту информацию. Он ей сказал, что я отвергнутая любовница. А от неё потребовал, что бы она нажаловалась начальству, что я читаю в сети чужую переписку.
Теперь она ходит, и уже играет спектакль на меня..публичные чтения любовной перески. телефонные разговоры в теченияи дня.вляпалась!
|
А теперь переиграйте его. Найдите в сети сайт, на котором женщины "рассказывают" о своих бывших и часто делятся информацией о таких личностях, как ваш бывший знакомый. Вполне вероятно, что где-то о нем есть упоминание. Проверьте его имя (известное вам, возможно оно ненастоящее), может помочь и это. Если же не найдете, попробуйте разместить на подобных сайтах объявление, что требуется информация по такому-то человеку, кто и когда с ним сталкивался. Если из этого что-то выйдет то. с таким багажом уже можно будет смело идти в милицию. В милицию, конечно без их на то согласия, обратиться будет сложно, но если вы предоставите ему веер адресов, телефонов и имен ему хорошо знакомых и скажите, что со всеми связывались и они готовы идти в милицию, сможете его приструнить хотя бы, чтоб язык свой придержал.
С начальством... Что начальство вам на это сказало? Какова реакция?
З.Ы. Я бы с ним не контактировала до момента получения хоть каких-то доказательств мошенничества с его стороны ибо сложно доказуемо вообще.