Цитата:
|
Сообщение от Зенит
Есть методики пикапа, позволяющие на некоторое время этот самый мозг вырубать. Со многими знаком сам. Всех знакомых девушек стараюсь предупредить (не забывая при этом с ними спать, применяя подобные техники).
Грамотный пикапер опасен также, как мощная цыганка-гадалка. Мародёр ещё не только разденет, да ещё и обчистит и морально уничтожит.
Лично знаю товарища, который написал песню, позволяющую укладывать в кроватку ВСЕХ особей женского пола. Когда он её писал, даже не догадывался, что сотворил. Узнал об этом от меня, когда я под гитару промурлыкал пару куплетов моей "жертве" (когда расставался, было жалко, с тех пор песен жертвам не пою).
|
Это не методики пикапа. а НЛП. Их и применяют в пикапе. Но это доспутно далеко не всем.
Про песню - смешно. Если у девушки голова работает, ее никаким НЛП не уболтать.
Самый банльный пример НЛП при знакомстве с девушкой "бла - бла - бла... Вы так обворожительны...бла-бла-бла... Извните, я занята. бла-бла-бла... Ничего страшного. А когда мы с вами встретимся?... бла-бла-бла... У меня нет времени. Извините. я пойду. Так в какой ресторан мы с вами пойдем? Слева "Swis Hotel", справа "Sky Lounge", так в какой отправимся?". И тут большиство девушек впадет в ступор и начнет думать в какой же ресторан им пойти, хотя и не намеревалась этого делать. Это и есть тот самый прием. Он тупо не оставляет ей возможности думать о чем-то другом, а дает уставку думать только о том о чем ему нужно. И далее все общение будет строиться по такой схеме. Редко кто слетает. Мало кто замечает столько последовательное "давление". На это не поддастся только человек твердый или знакомый с психологией/с методикой НЛП.