Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 18:52   #7
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Зенит
Здесь, как понял, рассматривается вопрос умная/глупая женщина или психически устойчивая/убитая социально (такие тоже бывают).
Умная- на такие вопросы не парится. Ей не нужны ни тяжёлые мышцы, ни боевые качества характера. Ей достаточно коварства и хитрости.
Глупая- все отверстия признаны половыми и общедоступными либо всё наглухо зашито и опломбировано. Их мы зовём мясом. Как про таких гласит народная мудрость, на бесптичье и - соловей.
Психически устойчивая- про таких как-то услышал, Леди Блэйд, или стальная леди. С производства снята. Таких больше не делают (а зря). Разновидность таких мною зовётся стервами правильными (в постели мною предпочитаема в первую очередь).
Убитая социально- Классический вариант: Тётя Фрося из совхоза Дальнее Тудымского района, терпящая побои от своего алкаша-мужа ради детей.

Мораль:
Мы есть то, кем мы себя считаем, мы есть то, что мы о себе думаем, мы есть то, во что мы верим.
Согласен...
За стерву тоже)))

Мне кажется...что если изначально все выглядит так...как будто она сама со всем справляется...то желания поучаствовать нет априори...
Один мой знакомый...стирает,убирает и готовит сам(представляю сколько Вас сейчас "Какое счастье!" и попадало со стульев)...причем женат...и жена на кухне...как "Гости пришли!"

Тока представьте...
Хочешь посуду помыть-"Дорогая!Пойди отдохни!"
Постирать решила..."Та я сам!"
Поесть приготовить надумала..."Та брось...я уже жаркое приготовил!"

Что ты есть...что нет тебя...не видно разницы...
А мысль...что все спокойно делается без твоего участия...тупит со временем...
NYKE вне форума   Ответить с цитированием