|
Сообщение от Зенит
1. Ты права, потому, что
а/ты- женщина, а значит моногамна по природе своей. Было бы странно, если бы самка из высших млекопитающих в дикой природе была полигамна (в противном случае шансов сохранить динамично развивающийся вид было б проблематично. Нам ведь нужны сильные разумные особи, а не насекомые?)
б/собственнические традиции пришли к нам с тлетворного Запада, где женщина стала просто социальным тираном, где моё естественное мужское восхищение дамой трактуется, как грязное домогательство, где сексопатология, как отрасль процветает и развивается семимильными шагами (согласитесь, в Пакистане сексопатолог просто был бы безработным. Знаете почему? Там мужчина не подавлен женской авторитарностью)
в/полигамность и промискуитет у тебя ассоциируется с проституцией и антисанитарией:"После какой-то шлюхи твой этот будет во мне!?"
2. Не согласен потому, что
а/Полигамия для мужчины закономерна. Если не стоит на другую, стоять не будет ни на кого. Только от моей избранницы будет зависеть, пойду ли я налево (где-то я упоминал в своих постах, что моя давняя избранница меня не особо держала, пойду ли я налево или нет, что позволило поставить рекорд в отношениях- почти 5 лет слепой преданности)
б/да, "мужик нонче мельчает" уж с чем-чем, а с этим спорить не буду. Именно потому в женских психологиях появляются истинно мужские черты (знаю даму, которая живёт без мужа, своего восточно-европейского овчара зовёт ребёнком (70 килограмовому кобелю 2,5 года), презентует по отношению к нему качества, больше подходящие отцу (в образе женщины "мужик" выглядит забавно, непредсказуемо и опасно) и дрелью с молотком дома управляется без проблем. Как тут не измужичаешь, когда вокруг одни, простите, подобия мужчин с писюнами? Понимаю, истинной ЖЕНЩИНЕ нужна власть "держи жёстче, веди мягче", под крылом которой дама чувствует "как за каменной стеной", чувство сильного плеча для вашей сестры очень актуально.
в/после вышеприведённого объясните мне, неразумному, как в будущем мужчине развить это отношение к женщинам, как к объекту мужской экспансии, требующей постоянной диверсификации (одна и та же женщина может быть разной) и брендинга (мужики, даже через годы ваша дама постоянно вас оценивает и сравнивает)
Итог: недовольство понятно, но не оправдано и аргументировано недостаточно.
|