Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 19:15   #26
Margo
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
Решил здесь, суть не изменится.

Хотел спросить, многоуважаемые форумчане, меня одного так на "буггага"
разрывает от постов Красотки из Тайги, или у вас обсострённей чувство такта?
Я конечно со своим уставом в чужые конюшни не лезу, и навязывать на уши ничего не собираюсь, я даже готов признать её сексуальную раскрепощенность и осведомленность, которые она нам, с завидным упорством, демонстрирует, что наталкивает на совсем другие выводы.
Ответьте мне девушка, ты знаешь слово СЕКС?? ни секес ни секис, а простое, будничное и примитивное слово СЕКС?? вы о нем много тут говорите и приводите примеров, при этом я ни разу не увидел его в таком написании, развели джамшутовщину.
Ещё пожалуйста ответьте, вы любую тему можете так виртуозно на править в русло своей неуёмной похоти?? Даже начни я разглогольствовать про засуху и неурожай в мозамбике?
А вот в этой теме, ваш пост- это вышак, как говориться спасибо поржал, настроение моё и без того улучшилось.
а после этой фразы ".. да плюс профилактика всяких ненужных всячин, опять таки плюс..." я забил на работу слившись под линолеум
Заскролил все ваши изречения и решил вам написать:
АФТОР ПИШИ ЕСЧО
П.С. За оффтоп небаньте
По теме.... а нет у меня ничего по этой теме.

У меня например обострённое чувство такта... Хотя иногда тоже не выдерживаю.
Меня лично нервирует тот факт, что существует чат - который если что не знает как раз вот для таких эмоциональных рассказах о своих ощущениях и прочем бла-бла - а многие всё равно тут начинают чушь пороть.
От чего вылечивает чудо смазка, тоже не поняла