Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 16:40   #23
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Света
ненавижу когда вот так вот лицимерят
Светик, некоторые так говорят просто не зная как меняется тело и лицо любимой женщины и с лицемерием это не имеет ничего общего..
Ты не злись на таких людей, ну кидается иногда человек словами находясь на пике эмоций, а потом..
Вот у меня есть знакомый, он очень высокий и очень-очень худой..он художник, рисует таких принцесс - закачаешься..а в жизни - он ВСЕГДА ухаживал за умными женщинами, представляешь какие они были разные ? И брюнетки, и рыженькие, и полные, и худые..Я всё грешным делом думала, что он как художник ищет себе музу, нет..Ему было безумно скучно с красавицами и моделями, он их мог только рисовать и всё..Вот тогда я впервые узнала типаж мужчин, которых привлекает и возбуждает интеллектуальность и это была для него самая манящая харизма..Я безумно любила бывать в гостях у этого человка, в его компании были уникальные люди разных профессий и комплекций..
Женился он на женщине полной и надо видеть его глаза и картины..С началом семейной жизни с этой женщиной и рождением детей у него начался цикл картин "Мадонна"..
Цитата:
но всё таки если выбор стоит между толстой и худющей-выберут худющюю)
выберут вкусно пахнущую..манящую свежестью и хорошими манерами..а не прокуренную, со словарным запасом из 3 слов ..
Да и смотря для чего выбор, Светик ? Если дать в рот в подъезде, пардон, то...ты ж понимаешь...