Цитата:
|
Сообщение от Ckorp
Мороженко, я сама уже думала над этим, но разговоры которые я начинаю по поводу того, что мне это не нравится и доставляет боль заканчиваются тем, что он мне говорит, что я для него безумное наслождение и ему очень хорошо со мной....
|
Женщины склонны к жалости, состраданию и прочим подобным эмоциональным проявлениям, которые называют то нашими плюсами, то минусами. Именно на них мужчины и играют, проделывая подобные штуки. Знаю многих женщин, которым больно заниматься анальным сексом, но ради удовольствия своего мужчины они терпят.
Я считаю, что ненормально стискивать зубы от боли и чувствовать себя в некотором роде использованной в то время, когда он получает удовольствие. И я считаю алогичным то, что мужчина, уважающий и ценящий свою женщину (любящий ее тем паче) может получать удовольствие от того, что ей доставляет стойкий дискомфорт - и физический, и психологический.
Вы подумайте о том, что бесконечно Вы терпеть все равно не сможете. Подобное терпение унижает, и Вы как личность рано или поздно взбунтуетесь против навязанных правил игры. Но чем позже - тем больнее. Тем ярче будет бунт, тем тяжелее последствия.