Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 10:58   #30
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Плаваю , как положено - никада не от кого не прятался - и не собираюсь, безупречным никогда не был, но и крыша не едет , как у некоторых...
Посты удалил, потому , что повелся на твои провакации и из за тебя закакал тему постами - к ней - не относящимися...
Дальше - собери свои посты и отнеси психлогу - тебе явоно необходимо длительное лечение, это в один голос подтвердил(а) уже не один(на) чатланен(ка)...
С больной головы - на здоровую - проще переложить?
Дальнейшее общение с тобой считаю бессмыслленым - все равно - не поймешь...
Достаточно аргументов?
Форум больше засорять не стану ...
- есть ко мне вопросы ?- пиши в личку - будем встречаться в реале и общаться поплотнее, - может так до тебя дойдет...
Тема созжавалась, чтобы придумать романтическую сказку о красивой любви, я трижды возвращал повествование в нормальное русло - ты каждый раз делал ржачку из сказки - галимый способ показать - насколько ты глуп...
Этот пост тоже к данной теме - не относится, поэтому будет удален, через двое суток - время данное тебе внимательно почитать , и что то для себя , может быть понять, если сможешь...
С тебя аргументов - достаточно - живи, как нибудь..
Хы...соврешь и глазом не моргнешь... эт относительно того кто и на чьи провокации повелси...потому Ты и удалил свои посты, че любой бы внимательно прочитав догадалси КТО спровоцировал все это! да и свидетелей - вагон да есчо тележка впридачу...
Нащет своих постов как то сам разберусь...а ты за своими следил? вечно ходишь и ноешь...то ты бедный! то ты несчастный! весь такой горемычный...будь мужиком и не ной как баба на форуме! скучно Ты живешь и неинтересен по определению...
Пацанчику реала захотелось...а херовато сопляк не станет Типе от встречи? я ведь не церемонюсь долго...
И не Типе судить о том как мне писать...романтик гребанный! в сказку ему не дали поигратси... какой несчастный! в этой теме автор Типя не раз предупреждал не писать многостраничные тексты, полные шизофренического бреда, которые никому не нужны...до Типя не дошло...и не удивительно с таким то мозжечком!
Ну а Твои повадки моськи, которая может лаять только из за широкой спины кого то уже всем обрыдли и надоели...и очен напоминаешь голого "короля"...который сам есчо до этого не догадалси...звиняй, приходитси Типя на законное место ставить! ведь сам же не додумаешьси...