Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 21:23   #32
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Margo
А кто говорил обо всех?? Если я ничего не путаю, то кажется на 1ой стр. были исключительно положительно-радостные комментарии на данную тему. Думаешь, писали ровесники, 12и летнии?
Вообще. в топике был сформирова вопрос под подзаголовкам - "Вопрос к мужчинам". Именно, к мужчинам, а не к извращенцам и педофилам. Я ответил, что такая постановка вопроса некорректна. И для меня, как для мужчины, несет в себе негативную семантику. Я исчерпывающим образом ответил на этот вопрос. Другое дело, что не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы прочитать подтекст, а именно - "Действительно, ли вас так привлекает молодое, стройное и красивое тело? И если да, то что в нем вам особенно нравится? Может, у вас есть некие стандарты привлекательности?". И все мужчины, ответившие на вопрос, именно так и трактовали его суть. В данном случае, термин "нимфетка", как верно было подмечено, придуманный Набоковым в работе над "Лолитой" (кстати, "Лолиту" предварял менее масштабный "педофилический" труд) не воспринимается, как "сексуально озабоченная девочка-подросток", а как земная ипостась нимфы. А то, что имел в виду сам Набоков - теперь в интернете называются "Лолиты"... Вот такая дедукция, симпатяшка!
Змей вне форума   Ответить с цитированием