Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 13:15   #36
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Отвечаю по порядку.

Цитата:
Сообщение от bengan
Зенит, А что в твоем понимании здоровый на голову???? То есть если муж пришёл домой и ему не понравилось как выглядит его жена, он развернулся с кулака, врезал ей по морде, то это вроде как поговорил по мужски, Да? И это ак должно быть, потому что он мужик.
А может его попробуем назвать другим словом? ЭГОИСТ.
В продолжение к своему взгляду хочу спросить. А ты уверен что удовлетворил самку, а не свои потребности. Да ещё и присутствие инстинктов, о которых ты напоминаешь
1.Здоровая на голову и адекватная особь мужского пола никогда не обидит особь противоположного пола и детёныша. Учебники по охотоведению и анималистика соврать не дадут.
Таким образом постановка вопроса о эгоизме признана глупой.
2. Психофизиологически женщина гораздо сильнее, чем мужчина. Ей, чтоб похоронить и без того нервную систему мужа, а часто и довести его до запоя, самоубийства, да и просто заставить биологически и социально самоуничтожиться, не нужно ни тяжёлых мышц, ни боевых качеств характера. Достаточно запомнить зло и тихоничко удавить этого гада.
Таким образом, мораль: если я захочу набрать себе охрану, я наберу её из мужиков, но если мне нужна малоуправляемая толпа отчаянных головорезов, диверсантов и неуловимых терррорюг- однозначно, только женщины.
3. По инстинктам. Человек в процессе своей жизни мечтает не о свободе. Он мечтает о добром господине (посмотри фильм "Убить дракона", в главных ролях Абдулов, царство ему небесное, темный фильмец, философский, хошь, дам).
Мораль: женщина мечтает не доминировании в семье, ей не нужна дома тряпка, ей дома мужик нужен, сильный и желательно добрый (критерии доброты у каждого свои, знаю даму, которой нравится жёсткий, справедливый диктатор (критерии справедливости у ней тоже специфические, у детей дисциплина корабельная), но нежные "девочки с пиписьками" её просто бесят, другая дама, сама довольно сильная особь , предприниматель, начинавший с "палаток на Курском вокзале", ныне, успешная агрессивная в бизнесе женщина предпочитает мальчиков, да высоких, да, фигуристых, но без характера, "своего хватает", как сама выражается. Но в широких для неё объятьях (сама миниатюрная) тает, как шоколадка
Грудью лягу на своём доводе о том, что абсолютно любая уважающая себя женщина будет чувствовать себя мягко говоря неполноценной, если допущенный до её прекрасного тела мужчина будет не удовлетворён ею. Во всяком случае мне не попадалась ни одна дама, которая простила себе это.
Кстати, никто не обращал внимание, что я стараюсь не переходить на личности и мои обобщения строятся на данных из учебников школьной, блин, программы, понятной, чёрт возьми, всем, и даже валенкам?

Последний раз редактировалось Зенит; 06.12.2009 в 13:27.
Зенит вне форума   Ответить с цитированием