Цитата:
|
Сообщение от Зенит
Идущий не в ногу просто слышит дробь другого барабана.
1.Здоровый на голову мужик на созерцание совокупления своей жены кем либо спокойно реагировать не будет. Для этого не надо быть чудопсихологом. Открываешь учебник этологии и физиологии. Все ответы там.
|
Зенит, А что в твоем понимании здоровый на голову???? Тоесть если муж пришёл домой и ему не понравилось как выглядит его жена, он развернулся с кулака, врезал ей по морде, то это вроде как поговорил по мужзки, Да? И это ак должно быть, потомучто он мужик.
А может его попробуем назвать другим словом? ЭГОИСТ.
То, что хочет мужик, он может делать потому, что у него силы больше. А женщине в силу своей слабости это не положено. У неё не должно быть никаких своих фантазий, а только фантазии мужа. Ведь еслибы этого хотел ты, то любыми способами пытался внедрить свои желания в жизнь. Но если тебе это не интересно то так быть не должно. (Не привязывай данное рассуждение к этой теме, а возьми какуюто абстрактную тему) Согласен что у человека психология построена так, что в большенстве у нас всё воспринимается как вещь собственная которой можно расспоряжаться. Но ведь жена не вещь, и у неё есть свои взгляды, и возможно они отличаются от мужзких взглядов. А проявление желаний по даной теме у женщин, это камень в мужзкой огород. Удовлетвори свою женщину так чтобы она дня два об этом даже думать не хотела, сомневаюсь что она думала-бы о третем в своей постели. А так мы размышляем в меру своего эгоизма, моя вещь и что я захочу то она и будет делать
Цитата:
|
Сообщение от Зенит
2. Желание видеть своего мужчину, совокупляющего другую самку- не патология. Странным бы выглядело, если в дикой природе у самца хватало силёнок только на одну самку? Вполне.
|
В продолжение к своему взгляду хочу спросить. А ты уверен что удовлетворил самку, а не свои потребности. Да ещё и присутствие инкстинтов, о которых ты напоминаеш