|
Гость
|
Зиг хайль, LINGхертебякактотак, и ей подобные ублюдки! Не хотел тут ни писать, ни читать, думал это закроет тему, и данные личности удовлетворяться тем что последнее слово останется за ними! Но надоело прятаться в тень и быть молчаливым и мудрым! эти хотел сказать личности, но личностями их нельзя назвать, эти- существа, продолжают поливать грязяю меня и остальных вокруг!
Вначале скажу Алкашу, буду циничен, раз он меня таким признал. Поверь мне, после твоих теорем, где ты доказываешь что белое это черное и наоборот, вовсе не надо ни каких теорем, чтоб понять, что ты просто желающий самоутвердиться, неочень умный, но с очень большим самомнением человек! Как правило самомнение бывает большим если все остальное маленькое! Мне тебя жаль, и жаль тех людей, кто по какой то причине сочли тебя адекватным!
Теперь Флакону, бедный и несчастный, как же все тебя тут так не правильно поняли, ты же хотел мира во всем мире, а получилось дерьмо... Не лицемерь, что хотел то и получил!
Спящей красавице писать ни чего не буду, просто существо неадекватное, гнилое и лицимерное. Судя по всему стареющаю женщина с климаксом, которая прожила жизнь зря, муж если и был, то давно от такой ушел, другие мужики на нее и смотреть не хотят, дети если конечно она во преки всем законам природы размножилась наверняка недоумки, и вот сидит эта озлобленная сука в бигудях и халате, за компьютером и поливает всех грязью...
Теперь Шалунье, буду краток, ты ничтожная мразь...
И напоследок LINGуебищематьтвоютак, ты даже не человек, ты озлобленное животное, не знаю из какой клетки тебя выпустили, но это сделали зря, ты хорошо гавкаешь, но собака лает караван идет, а твои убогие оскорбления даже не обижают, потому что они так же примитивны как и ты сама...Я представляю как ты зеленеешь от злобы и брызжешь на монитор в порыве злобы слюной и ядом, смотри не лопни, а то забрызгаешь все вокруг содержашемся в тебе дерьмом!
P.S. Большое спасибо: ПУМЕ, ОЛЮШКЕ, ШЛЕППОПОПКЕ, МИЛОЧКЕ, СПРАВЕДЛИВОЙ, БОРКУ (я не знаю кто ты, но в случае чего обращайся. в долгу не останусь) вобщем всем тем, кто выразил поддержку или хотя бы смог воздержаться от грязной ругани и склок...Приятно осознавать что вы готовы поддержать не только на словах и надеюсь у меня будет шанс вас за это отблагодарить, и в нужный момент подставить плечо! И прошу вас забейте на этих ничтожеств поливающих тут всех грязью, как бы они нас не провоцировали, они не стоят нашего внимания...люди деляться на умных и тех кто много говорит, они хотят говорить ну и пусть общаются с себе подобными, не стоит метать бисер перед свиньями!
|