02.12.2009, 16:32
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от шлеппопопке
Эта ветка - эт просто праздник какой-то! Вообщем начнем с того, что приветствие КРЫСА ничем иным, как стеб, назвать нельзя. Но,по видимому, есть такая категория граждан, действующая по принцыпу Портоса -"я дерусь потому что я дерусь". Если бы он зашол с приветствием "Привет,дуралеи", то многие тоже бы строили из себя институток, оскорбленных приветствием? А ведь это ведь могла бы быть всего лишь реклама фильма Рязанова. По поводу приветствия "хайль" тут уже были приведены исторические ссылки,откуда оно пошло. Кстати, граждане типа "антифа" наверное с радостью б и из фильмов о Римской империи повырезали бы и кадры, когда легионеры приветствуют императора? Ведь их вытянутые руки им точно бы напомнили фашистское приветствие. Вообщем, подводя суть сказаного...Как по мне, весь этот спор затеян был заради спортивного интереса. КРЫС, в отличии от довольно многочисленного количества чатлан(и чатланок), умеет вести дискуссию. Что задевает самолюбие некоторых индивидуумов. Если б он просто послал нах некоторых сограждан, то последние, восприняв бы это как самособой разумеющееся, просто молчали.
|
Еще одна правдорубка нарисовалась.
|