Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2006, 11:42   #12
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Virilis
Порой лучше жевать, вместо того, чтобы пороть чепуху... Тебе про среднестатистическую зарплату говорят, а ты ахинею несешь... Я не знаю, сколько тебе платит твой ебосс в Москве... но такой глупышке как ты, я бы и 100 баксов пожалел... И Москва тут, кстати, не при чем... И знакомыми не прикрывайся, за себя говори... И про большие деньги будешь говорить тогда, когда сама будешь их зарабатывать... Ага...
Возьми свои слова обратно!!!! Я честный труженник как и все и начинала, как все с полного нуля. Ты не знаешь через что мне пришлось пройти чтобы получить эту работу. Годы усердий и бессоные ночи!!!! Я рук не покладала, чтобы стать человеком и зарабатывать большие деньги. Я заслужила это!!!!! Я усердно училась и повышала свой статус. А знаешь как тяжко проходить через полосу невезения????? И НИКОГДА!!!!! Слышишь-НИКОГДА я не стану спать за деньги. Какими бы они большими не были!!!!! Я в состоянии их заработать своим умом и трудом!!!! А ты видать не далёкий. Как можно бросаться такими высказывания, если ты абсолютно не знаешь человека!!!!