Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 23:46   #185
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alkash
Я очень рад, за Вашего питмца, потому и сказал большинство, т.к. предпологал, что найдутся люди, которые прекрасно уживались с родствеными серым крысам существами...
А ещё больше рад, что Вы учавствуете в обсуждении читая только последнее предложение...
Я таки думала, что это обсуждение ругани в чате, а не Крыса. Олег, есть чат. И Крыс там появляется и ни от кого не прячется. Почему бы там с ним не разговаривать? Это продуктивней, имхо.
Я элементарно не вижу смысла в том, чтобы собраться здесь и выписать посты про то, какой Крыс хороший или плохой.
Знаешь, на мой взгляд, существует чат, а существует - форум. И не всякое взаимопроникновение хорошо и есть нужное. Ну, зарегистрировался Крыс тут, чтобы просто элементарно не смотреть, как его за глаза обсуждают, а иметь право и возможность ответить. Ты вот реально думаешь, что если, обсуждая в чате, вы не пришли к консенсусу, на форуме он будет достигнут?
Или для чего все это? Я просто не понимаю. Тема ведь - о другом.