Цитата:
|
Сообщение от Puma666
Я так поняла камень в мой огород?
А вот это типа без мата и не от ника девушки?
"...Сердце посажено, печень на х..й послана. За головой пытаюсь ухаживать, но, походу, поздно"
Халк твой друг я понимаю, но только материться самому или писать самой матершинные слова в подписи - это ЛИЦЕМЕРИЕ. И большинство из тех, светлых борцов за правду используют мат всё в том же чате и ты не исключение.
Жаль... я то была о тебе другого мнения и вроде тебя не обижала ни разу. Но видимо пришла пора срывать всем маски...
|
Мдаа, Ритуль..Не ожидала что ты мои слова на себя "примеришь"...Ведь речь шла СООООООВСЕМ не о тебе......Я говорила о Фиалочке, чей мат порой в чате не идет ни в какое сравнение с выражансами Халка, к примеру, или того же Крыса....Или тем более с моей ПОДПИСЬЮ. И это не особо кого волнует .Просто бываешь ты видимо в "неурочное" время и порой не видишь КАК могут выражаться девушки с невинными никами. ИМХО.
ПыСы: да и стоит ли развивать демагогию по поводу мата да еще и ругаться из-за этого с людьми? Не повод..Ой не повод....И я не перестану общаться с человеком, с которым у меня ровные отношения, только потому что он кому-то нахамил.Стадное чувство мне не присуще. Пардон