Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 04:20   #147
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Господи героиня то. Ржёшь ты? А ты не задумывалась над тем, что твои написульки тут могут стать последней каплей для человека? Нет? Ну оно то ясно думать нечем! У Крыса могут быть именно в данный момент проблемы. Или у меня могут быть проблемы. Или у Олюшки.
Ещё одна сорвала маску и показала себя во всей красе. Надеюсь у тебя твоя лыба пройдёт и следующие дни не над чем будет смеяться и не над кем.
Рит, что ты злая-то такая ? ))) Мне смешно от ситуации "Хоронили тещу, порвали 2 баяна", ты еще скажи что КРЫС забеременел и не знает от кого ))))))) Ты пришла и решила всех построить, а я тебе даже и "написульку" не смею молвить ? Мне реально смешно, как ты пытаешься взрослых людей ЗАСТАВИТЬ думать, что они должны на КРЫСов молиться, потому что у них проблемы, у других значит проблем нет ? Или они есть, но запихайте вы их куда хотите, что за дедовщина ?
Ты КРЫСишься на меня, а он молодчик..Плевал он на твою защиту, Рит..и ты это скоро увидишь Нас предают те, кого мы больше всех жалеем, за кого мы глотку рвем, а в итоге через месяц твой подзащитный нах тебя же и посылает..вот и примерь ситуевину ) А что, такого быть не может ? Очень даже может..