Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 04:02   #11
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Господи героиня то. Ржёшь ты? А ты не задумывалась над тем, что твои написульки тут могут стать последней каплей для человека? Нет? Ну оно то ясно думать нечем! А Крыса могут быть именно в данный момент проблемы. Или у меня могут быть проблемы. Или у Олюшки.
Ещё одна сорвала маску и показала себя во всей красе.
Не Пумк. Я все понимаю и лояльно отношусь ко многим вещам. До поры - до времени. А тут черти чего получается. Не в восторге, что все и на одного, но этот один сидит и целепаравленно вызывает огонь на себя своими выкриками. Для чего? Время тяжелое? Ух ты ж епрст... А если я буду заходить сюда или в чат только когда уменя будет скверное настроение? Или другие формчане? И поверь здесь есть такие кому от безысходности волком на луну выть хочется, но люди этого не делают. В чем же секрет?
КРЫС, вроде бы, и вещи правильные пишет. Но потом дополняет всю правильность... Как бЭ... Эта... Смесь перцев "а вот такое я говно!". И все должны воспринимать это как должное. Нет. Я согласна. Если человек хочет негатива - он его и получает. В чем его недовольство? Хочет чтоб его поняли? Отнюдь. Любой студент первого курса психологического факультете скажет, что это способ привлечения внимания. Он знал. что обратит на него максимальное количество внимания. Он знал и прекрасно осознавал, какова будет реакция у большинства на его слова. Он ждал говна. Осознанно ждал. Потому, что осознанно шел к этому. Чего он сейчас изголяется и орет "они мне дверь говном измазали!". Это ж его говно.
Хороший он или плохой, но такое поведение говорит лишь о проблемах человека решение которым он найти не может и выливает все сюда, на других. Ему становится легче.
Может ты такая всепрощающая, может я такая же, но не все. И требовать от людей этого глупо. Я всегда даю человеку второй шанс. Да я такая дура. Да я выслушаю человека без перебиваний, возможно, что-то подскажу, но я буду пытаться его понять, если уж дала этот шанс. Но вот для чего мне это? Хм. Люблю быть душевным лекарем. Получаю от того, что делаю моральное удовлетворение. Приятно осозновать, что такой мелочью, а кому-то помог. Не пошевелив и пальцем, а уже какое-то дело. Но почему все должны уметь или хотеть это делать, когда и с порога облили грязью? К чему все это? В реале человеку этого не хватает он приходит сюда за "острыми ощущениями"?
Серьезно говрю. Вижу в этом нике совсем не глупого человека. Но с проблемами реализации себя в жизни. Не получил того чего хотел, не получилось, самоутверждается в виртуале. По мне это смешно.
У меня здесь со многими завязались отношения с грандиозных скандалов, стычек и взаимных укусов. Но это был конфликт имеющий историю, не на пустом месте. А здесь человек создает бурю в стакане, заведомо зная, что у него это выйдет. Действенный способ выбрал. И то, что меняться я не собираюсь, шутка - юмора у меня такая... Честное слово... Детский сад.