Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2006, 21:32   #13
HQ
Создатель

Цитата:
Сообщение от Валентина
ЕРУНДА!!!! Ты мне будешь сказки рассказывать!!!! Не превышает больше тысячи!!!! Москва это центр!!!!! Здесь крутятся такие деньги!!!! Ну насмешил, вот умора!!!! И две, и три, и четыре можно получать!!!!! Хоть сам подумал, что написал??? (не в обиду))))
Тебе? И сказки? Нет, ты их сама читаешь. Я и без тебя знаю кто, как и сколько может получать. Есть статистика, а не твои домыслы.
Многие люди получают зарплату в пределах 20000рублей. Странно, что тебя это удивляет. Есть особые отрасли, где больше платят, есть отрасли, где много "левых" денег. И что с того?
-----------------------------------------------

Средняя зарплата в Москве в 2007 году составит около 22 тысяч рублей. Об этом сообщает первый заместитель мэра столицы Юрий Росляк.
По словам руководителя Комплекса экономической политики и развития города, с 1 сентября на 15% увеличивается ставка первого разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников государственных учреждений Москвы - с 2200 до 2530 рублей в месяц.
Напомним, что предыдущее увеличение заработной платы бюджетников на 10% состоялось 1 мая 2006 года.
"А городской минимум оплаты труда, устанавливаемый по трехстороннему соглашению между правительством Москвы, профсоюзами и работодателями, к 1 сентября будущего года достигнет уровня 6100 рублей", - цитирует Росляка РИА Новости.
Также сообщается, что в будущем году прогнозируется повышение ставки ЕТС с 1 мая и с 1 сентября на 15 и 25% соответственно.
HQ вне форума   Ответить с цитированием