Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 11:10   #45
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от КРЫС
Ха ха ха... Полностью согласен с Puma666, вы напоминаете старых бабок, которые сидят на скамейке и причитают, какая нынче молодежь пошла и как в их время было хорошо...Господа, вы находитесь в виртуальном мире, где каждый волен быть тем кем он хочет и получать то чего ему не хватает в реале... И примерять рамки реального мира на мир виртуальный это по меньшей мере глупо! ни кто из адекватных и полноценных людей не будет воспринимать сказанное в виртуальном мире в серьез, потому что он сам по себе всего лишь иллюзия и его населяют не люди а ники: крысы, флаконы, большие члены и прочии...это всего лишь наборы букв! Не думаю, что вы все в реальной жизни ведете себя так же как и тут! И если кто то тут материться, то возможно ему этого не хватает в реале! Вы говорите правила чата не позволяют...Да ни кто их не соблюдал и не будет! если их соблюдать, то вы будете общаться только о ромашках растущих на лесных лугах, потому что все остальное будет под запретом! Не бывает чтоб было и всесело и прилично! Все что в этой жизни хорошего либо не законно, либо аморально, либо ведет к ожирению!Законы создали слабые в защиту от сильных! Да тут правила культуры ни кто не отменял, но культуру как и мораль определяет большенство, и если большенство ругается и хамит, значит всех это устраивает, и только вы сидите и заламываете руки со стонами о том- как страшно жить! Вы тут говорите про монастырь, про веру, а чтож вы забываете про терпимость и всепрощение? чтож вы не хотите воспринимать людей тут такими какими они хотят быть? Мне тоже не приятно когда оскобрляют меня или моих знакомых, только в жизни за это бют морду а в виртуальном мире, за не имением других возможносте это надо или игнорировать, не воспринимая все в серьез, или хамить в ответ или просто нечего тогда таким ранимым с такой нежной душой сюда ходить...
И весь мой как вы выразились максимализм, который очевидно заключается в том что я не хочу по вашей прихити менять свое приветствие, не более чем манера поведения, которая нравится вам это или нет, меня тут устраивает более остальных!
не буду я читать все посты написанные в этой теме т.к. эту тему считаю просто бессмысленной.. но пост Крыса меня заинтересовал особенно это высказывание "Не бывает чтоб было и всесело и прилично! Все что в этой жизни хорошего либо не законно, либо аморально, либо ведет к ожирению!Законы создали слабые в защиту от сильных!" если люди воспмтанные им будет интересно и весело общаться без мата ,без оскарблений.. может ты просто не понимаешь так как у самого нет этого воспитания. Крыс прости но это мое мнение , я его приобрел читая твои сообщения в чате, это не только из-за твоего приветствия..просто в общем у меня сложилось такое мнение.
пы.сы. вы можете считать это оскарблением, но я это сказал не за тем что бы оскорбить человека, а затем что бы может человек изменился...
еще раз к Крысу обращусь , ты для начала попробуй здороваться в чате поприличнее, и я уверн тогда никаких претензий не будет)))