Познавательно первое сообщение. Особенно мне понравилось про "стерв", а ведь девушки десятками так называются в чате, ещё и гордятся этим, да за ник дерутся.
И понятны тут все рассуждения... Только вот сдаётся мне, что против матершинников часто тут написывают те, кто сам не прочь...
Помнится... тема тут одного... чат туалетом назвал, а в его тексте через слово оскорбление было...
Мож хватит лицемерить а? Достало вот такое читать, уже даж в шутку пишешь прикол на эту тему и в ответ получаешь несколько сообщений взбесившегося человека.
Более двух лет назад, когда я пришла в чат, я также считала, что тут есть властью наделённые и в случае чего они меня должны защитить. Ага, фиг там.
Мало того, что модеры вели свою политику злоупотребляя властью, так ещё игнорили, что тебя оскорбляют, потому что ты в списке неугодных у власть имущих. И потому по мне уж лучше я или в игнор матершинника поставлю или стану вип и удалю его. Есть и третий вариант - заткнуть, но это по настроению. А сидеть в чате и бояться лишнее движение сделать, потому что модер сразу на тебя управу найдёт, задолбало!
Потусовавшись в чате уже определённое время, я поняла, что всё это нытьё про отсутствие модеров от собственной слабости. В то время, когда я выступала "за", мы с Лин сцепились на эту тему. И я поняла, что она права! Практически любого человека губит власть, потому нет смысла постоянно кого-то выбирать, избирать, назначать. Всё равно всем модер не угодит.
И ещё раз подумайте над тем, что если каждый хотя бы раз в неделю станет випом, у ресурса появятся средства для его развития. А если в чате сидят модеры, то смысла нет покупать себе статус "ВИП", а значит и средства будут у сайта минимальны.
И ещё для размышлений: чаты устаревают, сами по себе как явление. Скоро они изживут себя. Людям нужно общение в более удобных местах, потому они и выбирают скайпы и агенты. А не потому, что тут модеров нет.
Так вот не губите сие место постоянным капанием на мозги администратору. А лучше помогите поднять этот ресурс. Он часто "падает" - это проблемы некачественного хостинга или линии. Нужен был бы вам этот ресурс, что чат, что форум, то пеклись бы не о себе великолепных, а собирали бы средства для облагораживания сего места.
Становитесь ВИП!
И товарисчи хватит претензий к HQ. Он для вас создал сие место, отстаньте от него. Не обязан он ваши сообщения читать на этом форуме. Попробуйте это сами почитать ежедневно, тошнит...
Я как-то не смотрела, что у меня стоит подписка на сообщения в темах, и зайдя однажды в ящик, ужаснулась, за день было более двухсот сообщений! Ну почитайте 200 сообщений в день. Получится?
Чужая работа нифига не ценится, все только для себя требуют... Тут всё бесплатно и ладно. Уверена, что на том же майл.ру отправляете по три бакса за стикер или ещё какую фигню. Так майл.ру миллионер!
А тут блин место, где им всем общаться оказывается приятно и потому им тут кто-то, кто вообще на свои средства содержит сайт, обязан по самые уши. А у них ток претензии. Противно...
Да, и нефиг на Крыса гнать, адекватный человек, прикольщик, просто максималист.