Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 14:18   #47
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от OLUSHKA
Олег РЕСПЕКТ!!!!!!
Дамы! Да правда взгляните Вы на себя со стороны.... в чем мы дома то ходим... ну в лучшем случае это костюмчик домашний))) А так волосы в пучок... глазки кое как помыты... халат застиранный...
и вечная кислость на лице... потому как надо приготовить постирать помыть убрать... Вот осудят меня щас многие .... а мне наплевать в каком углу у меня пыль залежалась.... мне 30 лет и я хочу быть ЖЕНЩИНОЙ.... которую хотят..... Я стала себе внимание уделять всего с полгода... (кстати чат помог очень) Девочкиииииииии.... меня муж ревновать начал... ко всему.... слова красивые говорит а сам с желания сгорает... Посмотрите на себя... приведите себя в порядок... полюбите себя...и Муж на Вас посмотрит по другому...
А возраст ... что возраст в конце концов... можно же и другие способы секаса использовать
Ну и мужикам пару слов... будьте внимательны к своей женщине...
вот вот... но и мужьям тем надо измениться, стать такими, которыми их полюбили внести романтики в жизнь =) цветы без повода, кофе в постель, да и просто нежное слово.
На счёт застиранного халата)))))) а не лучше без одежды ходить?) Или в рубашке, майке мужа... мне лично очень нравится, когда на женщине нет ничего кроме рубашки