Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 12:16   #9
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от OLUSHKA
РЕБЯТА ВСЕ В ЧАТЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС САМИХ........
ЕСЛИ МЫ САМИ ПЕРЕСТАНЕМ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА СКЛОЧНИКОВ ТО И ЧАТ СТАНЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ.....

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
Насчёт жить дружно , думаю, никто против не имеет. Прочитав посты, изначально хотелось написать много и в подробностях о происходящем в чате, какое было общение в чате год назад и сейчас?!? небо и земля, если не сказать - Сатурн и бездна, увы и ах. Одно приветствие КРЫСА - Хайль, ублюдки! вызывает отвращение к этому человеку. И не обращать на это внимание нельзя!!!!!!!!!! Он пишет так постоянно и это для меня похуже мата будет (нисколько не оправдываю мат). Сколько лет этому человеку, 10? 12?15? чтобы оправдывать его, не смешите меня, люди!!! Можете хоть миллион ссылок вставлять в тест, ссылаясь на ВИКИПЕДИЮ и другие источники, для меня это НЕ УБЕДИТЕЛЬНО ни на йоту. Есть игнор, но он у меня не функционирует в чате((((. НЕНАВИЖУ разборки, мат и оскорбления.
Alkash, позволю себе не согласиться насчёт проповедника в публичном доме в адрес Флакона. Да, ты прав! Да! публичный дом, но в любом доме должен быть хоть какой то порядок, а не бардак в прямом и переносном смысле этого слова.
P.S: За мир, дружбу и ЛЮБОВЬ в чате и во всём мире!