Здравствуйте!!!
Ну вот и я видимо вылезу со своим мнением....
Скажу для начала про мат....
Да к сожалению сейчас это стало направлением наших разговоров...
Но к сожалению довольно таки часто стали встречаться люди которые не понимают по другому...Особенно в чате....
Сама к мату отношусь ровно... умее человек вставить его красиво (именно красиво и к месту) пусть пользуется....
Наш язык велик и могуч ... мы на нем разговариваем... и мы не безгрешны...
Теперь что касается чата...
Многоуважаемый Флакон!!!
Вы попали в чат далеко не тот где обсуждаются проблемы употребления русского языка во всех его формах...
Респект Алкашу))) действительно читать проповедь в публичном доме несколько глупо *ничего личного к Флакону...
Ребят...НУ посмотрите Вы на других людей в чате... особенно некоторых малолеток....которые в чат то приходят поматериться потому как дома мама не разрешает... Вот кого надо жалеть и гнать от компьютеров...
Флакон ... А вот теперь я встану на защиту КРЫСа... заметь что кроме приветствия он не употребляет ни одного матерного слова... а вот в отношении его чего только не говорят в чате... впрочем как и в отношении других уважаемых чатлан... К КРЫСу мне кажется просто придрались из-за его конфликта с одной из чатланок...
На самом деле КРЫС самодостаточный и нормальный мужчина...в отличие от некоторых которые сидят и тупо поливают других грязью... тем самым выпрашивая от них какой либо негативной реакции...
наверное это все пока что я могу сказать....
Бросьте камень те кто сам безгрешен...
Флакон! а из песни слова не выкинешь)))
========Мат (матерщи́на, ма́терный язык) — разновидность ненормативной лексики в русском[источник?] и других славянских языках. Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1[1]), наказываемое штрафом или административным арестом. Однако в настоящее время употребление мата не редкость во всех слоях и половозрастных группах общества. В современной литературе он также широко распространен. Известны и более ранние случаи употребления (в виде «ребусов» с многоточиями) мата в литературе, в частности, в произведениях классических авторов: Пушкина, Маяковского и др. Замысловатая и забористая матерная ругань называется трёхэтажным матом, или, например, частная разновидность: большой и малый шлюпочный загиб.========
Спасибо Всем тем кто ко мне хорошо относится в чате... а тем кто плохо тоже спасибо))) Вы ребят меня думать заставляете)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BA.D1.82.D1.8B
(это Флакону для прочтения..... и остальные могут заглянуть)))