Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 18:37   #2
СпящаяКрасавица
Мастер

Я, конечно, не великий эксперт, но что-то мне подсказывает, что как обрезанная крайняя плоть от трения грубеет и поэтому теряет чувствительность самая нежная часть полового органа, так и клитор, чем больше он трется о белье, тем больше грубеет с возрастом девочки/девушки..
Может мужчины и больше понимают толк в клиторах или им попалась удачная имитаторша оргазмов с большим клитором и на этой основе они сделали такие выводы (кстати я бы поговорила еще ради прикола на тему мужчин, любящих сосать большой клитор, там в мозгах может тоже кой-чего не так ))))))..но возвращаясь к теме разговора - на примерах 2 своих подруг, имеющих большой клитор..одна очень мучилась в детстве, сама не понимая почему вечно перевозбужденная и из-за этого скрытная и замкнутая, а 2-ая уже в зрелом возрасте с огромным трудом получала оргазм и только с применением каких-нибудь дилдо, еще ей нравился анальный секс, а большой клитор не приносил ей ни удовольствий, ни эстетического наслаждения, она всё время его стеснялась. Её мужу анатомия её половых органов очень нравилась и секс с ней тоже..за исключением того, что оргазмы она большей частью имитировала...но это её тайна, у нас с ней секретов нет