Цитата:
|
Сообщение от Bayer
И к чему была высказана сия глубочайшая мыслЯ?
|
сия глубочайшая мысля (ну я же гений!!! я других мыслей не высказываю!!!) была высказана к Вашей глубочайшей мысле о том, что раз никому не мешает, то дак давайте это все наверх, в массы... зоофилия, некрофилия... педофилия(хотя нет, ЧОРТ... педофилия-таки мешает)... дело, как мне кажется, не в том, мешает-не мешает... для тебя это неприемлемо, ок! для меня - пусть живут

геи, пока меня не трогают (хотя отморозки конечно есть и среди них, которые просто так за жопу мальчиков хватают в клубах, но это извините, меня за задницу не меньше всякой гопоты за время работы медсестрой перехватало, только лотком успевала по рукам бить). Другое дело - наша любимая и могучая попса. Когда голубизной машут с экранов фрики типа Зверева и Моисеева и говорят: "Опа какие мы талантливые, потому что голубые." На фриков люди клюют почему-то лучше чем не на фриков... Машут кстати в 15-00. Да, у меня есть друзья геи, но я не хочу, чтобы, например, мой братан-малолетка смотрел телек и видел там все вот это, и думал что все это "круто" - подбирать тушь, лак для ногтей и ремешок покрасивее взрослому мужику... И все эти многочисленные девочки, собирающиеся в Питере в маленьком дворике в трех шагах от Невского за Казанским собором. Поклонницы Ночных снайперов во главе с госпожой Арбениной. Почти всем лет по 17-18. Носят мужскую одежду, целуются, ходят за ручки, на мальчиков смотрят волком. При этом не одна не является лесби. Просто мода...
МораЛ: не надо это все мусолить и обсуждать. это просто есть и все. гомосексуалистов всегда было и будет 10 процентов от всех мужчин - и в Риме, и в Германии 19 века и сейчас... ты не такой - молодец. а вот он - такой. и ты с этим ничего не поделаешь. мусолить не надо. если мусолишь, значит модно, если модно, дураки ведутся... дураков много. геев становится больше... тема закрыта.