Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 10:35   #25
Лель
Житель X-Time

Цитата:
Неужели непонятно)))Вы, мужчины, никогда не обращаете внимание на детали..а нас любая мелочь волнует))) Ну, типа, вон там видно, что лак на ноготке неровно лежит, прядка из причёски выбилась, ракурс неудачный, чуть съехала помада...каблук недостаточно тонкий, а чулок недостаточно прозрачный..а вон тот прыщик, так удачно скрытый в реале, вдруг на фото можно разглядеть...ооо, а вот эта складочка на животике...пора, пора худеть))))Дальше перечислять , или этого хватит?)))
Цитата:
Я думаю, что причина может крыться в качестве фотографий. Есть люди не фотогеничные. Вот я к примеру такая, на фото я хуже получаюсь чем в реальной жизни. И хотя мне говорят, что я выгляжу ок на фотках, я всё же вижу разницу. Когда первый раз стали делать эрофотки, то мне не понравились они. Проблему исправил другой фотик. Не смотря на то, что предыдущий был тоже цифровым и недешёвым, всё же фотографии, как оказалось он делал ужасные. Второй фотик более профессиональный, потому и фотки стали получаться намного лучше. Далее и сам процесс фотошутинга стал нравиться.
Сладкая Сказка и Puma666
Девочки, это конечно все так, но может не стоит, ТАК к себе придираться....??? Ведь вы любимы такими какие вы есть и это ли не главное...??? (я своей жене уже устал это твердить)