Цитата:
|
Сообщение от Темный Странник
Эх. Знаток КАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ, подписку на Комсомольску правду оформила, чтоб свежие сенсации вычитывать?
По тексту.
Наградами меня увешивает государство: два врачебных диплома, кмн и врач высшей категории. Так что похвалы от таких как ты мне не надо.
Это раз.
Рассказами про ужасы в больнице и гениальных бабок-акушеркок, ты будешь своих товарок у подъезда увещевать, у меня успешных реанимационных мероприятий столько - сколько тебе и не снилось. И видел и вытаскивал с того света таких, что тебе и не представить, поэтому байками меня кормить не надо.
Это два.
Народ не надо запугивать, такие как ты, серые и необразованные пожиратели ТВ и газет уверены, что справятся с любими невзгодами, но при температуре 37 вызывают скорую помощь и плачут, что у них свинной грипп.
|
Такие как я серые читатели газет? Знаешь что товарищ ВРАЧ (потому вас так и называют!), врать то поменьше надо. Человек не слазит с наркоты и запои по нескольку суток и ты спас кого? Сомневаюсь. И на меня лепить свои тупые стереотипы не нужно. Просто поменьше пей и жизнь будет в радость.
А теперь обо мне. Я не читаю газет из принципа и не смотрю телевизор. Там идёт обычное программирование сознания. Меня это бесит. Если беру инфу, то только из инета и только ту, что мне интересна и полезна. Из инета, потому что могу выбирать, что мне читать и на что программироваться.
На разговоры у подъезда у меня нет времени вообще и мне это не интересно, потому и торчу тут на форуме, между делом. На форуме есть вероятность встретить умных людей, у подъезда тусуются дебилы, мягко говоря.
Роды в роддоме мне удалось пережить, причём в совсем юном возрасте. Роды стремительные - это установил ещё медбрат в скорой. Су@ки которые работают в роддоме практически загубили и меня и дитя. Я родила нормально в силу своих совсем юных лет и потому, что знала наизусть теорию. Мне посчастливилось во время беременности, пообщаться около полугода со старой и опытной акушеркой, которая меня научила всем премудростям. Тогда я уже смогла бы принять у себя роды сама. Что в общем-то я и сделала. Я рожала без потуг. Потому что умные су@ки-врачихи и акушерки, посчитали, что ночью люди должны спать и вкатили мне дозу снотворного. А у меня адреналина дохрена. Если ты ещё в теме и наркота не разрушила остатки извилин, то должен знать, что при таком раскладе выпивка, наркота, снотворные и обезбаливающие не действуют. Вот и не подействовало снотворное, но я должна была с вываливающимся ребёнком бегать по родильному отделению, потому что то одна су@а решила меня посмотреть на столе, то вторая, то на кресле и каждый раз заталкивали дитя назад. А потом надо было стоять пол часа голяком у родильного зала и ждать пока эти су@и там порядок наведут. А потом, когда меня запустили в зал уже на родильном столе я должна была держать потуги и ребёнка, потому что су@ки пошли чай пить с тортом, в честь какого-то там юбилея.
Когда у меня от диких усилий, сдержать потуги и ребёнка, свело всё тело до синевы, уборщица побежала за врачами и позвала их меня спасать.
Когда "умные" су@ки отдали мне команду "рожать!", у меня небыло ни схваток, ни потуг и мало того я рожала на сухую. Думаю знаешь что такое стремительные роды? Воды отходят первыми, ещё до схваток.
Я тужилась, только для того, чтобы моего ребёнка не покалечили, колоколами и жгутами из простыней. Я его родила со множественными внешними порывами. Я спасла жизнь своему ребёнку. Я, а не эти су@и из роддома! Мне зашивала одна из них на живую порывы, считая что родившая ничего этим местом не чувствует и отказываясь мне верить, что обезбаливающее не действует.
Через пару лет, когда я рожала второго ребёнка, я знала, что у меня будет проблема. И я выбрала рожать дома, а не в доме беспредельщиков - родильном отделении. Так вот, со слов моей акушерки, что я и сама знала и чувствовала: если бы я рожала в роддоме второго дитя, я бы умерла при родах. Так как врачи не впаривают, что на меня не действует вся эта хня, которая должна обезбаливать и усыплять. Да ещё и потому что у меня давление скакало то вверх почти по максимуму, то вниз также. В роддоме мне светило кесарево, результатом была бы моя смерть в силу описанных выше причин. Роды были очень сложные и рожала я практически 12 часов. Но акушерка приняла их дома так, что и я и дитё остались живыми и здоровыми. Причём у меня небыло ни одного порыва!
А теперь думаю надо закрыть тебе свой рот и не запугивать женщин, которые хотят родить не так, чтобы кто-то из вас получил надбавку к зарплате, за выполненный план, а так, чтобы остаться живой и родить здорового ребёнка.
Роды дома - это самый лучший выход из положения, особенно если есть паталогия! Говорю это, потому что имею в этом опыт. Лингрин тебе сказала, что у неё соседка троих так родила. Я в это верю.
Далее по твоему тексту. Температура тов. медик - это нормальная реакция организма, как раз таки указывающая на то, что у человека организм начал бороться с вирусом. Потому даже если она в районе 39 с половиной, всё же не стоит её стараться сбить. Нужно наблюдать, но не сбивать сразу. Стыдно бы не знать этого с двумя то дипломами. Скорую мне вызывали раз в жизни при первых родах. Я не болею вообще. Есть такое учение - фен-шуй, оно позволяет не только излечивать болезни, но и обходить их. То есть человек не болеет вообще, только в случае если за неимением времени запустишь настройки в доме, тогда может приключиться вирусное заболевание.
А о свином гриппе, читай мои высказывания в теме про СПИД. Мне не нужно было два диплома врача, чтобы разобраться, что есть правда, а что фальсификация, ради получения выгоды и сбыта неиспользованных лекарств.
Во всём мире медиков и прочие профессии, которые не имели и не имеют по существу толка для человека, поставили в разряд особенных, защитили законами и насадили людям в голову тупые идеи о том, что без них то не справиться во веки. Так вот не мутите тут фигню, и ты ВРАЧ не ври людям о том, что рожать естественно только в больнице. Это как раз таки вообще не естественно. Во первых потому, что ребёнок сталкивается со множеством чужих бактерий (я уж молчу от медсётсрах и санитарках не моющих руки после сранья, простите, в туалете), во вторых потому, что детей часто кормят первые сутки чужим холодным молоком и оставляют кричать часами голодных и мокрых. И в третьих, потому что там всё делается по конвейеру и не для и ради человека, а для и ради своего кармана. Благодаря упитым, наколотым или засыпающим врачам и акушеркам многие роды закончились для многих женщин печально.
Презираю врачей! А особенно тех, кто считает, что только они способны кому-либо помочь. Написала это и подумала стереть. А мне мой друг сказал, что надо напечатать, чтобы те женщины, что хотят нормально родить, знали правду, а не кривду что им ВРАЧИ втемяшивают.