Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 21:46   #45
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Танаиса
В общем, братцы, все оказалось банально до смешного. Банальное возрастное снижение потенции. Не хотел признать это даже перед СОБОЙ, поэтому стрелки переводились на меня. И неизвестно , сколько бы это продолжалось, да у меня случился нервный срыв. Муж испугался. Пришлось решать как-то эту проблему.
Сходил даже к врачу-сексопатологу (может, врет? Но непохоже). Врач оказался нормальный мужик, без наворотов (все это со слов мужа). Не стал драть деньги, обещая великую потенцию. Их диалог выглядел примерно так: Муж: "что-то мне в последнее время ничего не хочется, надо наверно подлечиться". Врач: "А сколько тебе лет?" М: "54". В. "успокойся! Раз в месяц хочется - и ладно!" М.- "Да чаще хочется" В.- "Тогда тем более! Радуйся! И оставь жену в покое, тогда и она успокоится! Тут в 30-40 лет мужики приходят, вот их надо лечить! Расслабься! Все нормально, идет своим чередом, не бывает в 50 лет потенция как у 20-летнего".
Я слушала, вытаращив глаза, потому что я это всё уже сама поняла, но уже не надеялась, что до него дойдет! Думала, так и буду разменной монетой в этой проблеме.
По-моему, у мужа гора с плеч свалилась. Про себя уж и не говорю.
Так что, спасибо всем! Желаю всем любви, терпения и понимания!
пост 10

Цитата:
16.11.2009, 22:11 #10
СпящаяКрасавица
Житель X-Time

Я бы посоветовала жене такого мужа сообщить ему, что это банальный кризис среднего возраста и что его "засыпающее либидо" некоторые лечат тем, что волокутся за 20-летними, типа вспомнить молодость, но на самом деле, нужно просто привыкнуть, что секс после 50 будет уже не такой бурный и страсти в браки утихают, разнообразие должна искать пара ВМЕСТЕ или по одиночке, кому как нравится..
Я бы сказала - Милый, беги искать на попу приключений, когда поймешь, что это просто возраст и смиришься с тем, что все не так как раньше - мы с тобой сядем и поговорим..без лишних криков..
Свершилось..