Цитата:
|
Сообщение от Alkash
Вы все знаете, что мужчина любит глазами. И слова из песни "Ах какая женщина" очень точны. Может причина его пасивности в том, что он больше не видит в Вас: "Ах какую"??? Чисто риторический вопрос, когда он Вас видел в туфлях на высоком каблуке, в домашней обстановке? О банальных чулках, белье я и не говорю. Может в Вашем случае всё подругому... Но я знаю точно мужчина должен захотеть, не побоюсь этого слова - возжелать, а не выполнять обязанность. И возраст тут не причём! 
|
Ну да, все правильно. Встречный вопрос: вы на диване с пивом тоже во фраках лежите? Животики у вас не растут, лысинки? Сексуальные трусы на вас всегда, а не старые треники (в лучшем случае), п
отом, табаком не воняете? Душу женскую тонкую пытаетесь понять? Вы тоже мега-супер идеальные!!! Браво!
Дело вот в чем. А не хотелось бы вам, милые вы мои мужчины, чтобы вас любимая женщина (подруга жизни, жена) любила бы
всякими? Уставшими, больными, старыми, немощными, вредными, занудными, противными, без денег, ну и т.п.? Как говорится, быть вместе в печали и в радости?
А? Вооооот... Все этого хотят на самом-то деле. И мы тоже...
Найдя свое счастье, все мечтают расслабиться. И многим это удается! И я бываю такой (см. выше), и муж. И по большому счету нам на это уже наплевать. Души-то родные! А скакать в 50 лет молодыми козликами и козочками утомляет, знаете ли. Всему свое время. А мы нашли свою пристань.
А с нашей проблемой мы с мужем, кажется, разобрались. Может, напишу позже, если это кому-то интересно...