Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 19:08   #32
Alkash
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Можно считать, что вы его уже начали.
Потому что :
1. Тема не о вас.
2. Всё по той же схеме и в чате начиналось, только от упоминания вашего ника, причем я лишь наблюдателем была.
3. ИМХО.
4. Мой ответ на заданный мне вопрос касаемо вас прозвучал не вам. Объяснять ничего лично вам не обязана.
Если будут еще вопросы - прошу по теме.
Хорошо... проехали. Тогда по теме.

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Кризис среднего возраста.
Вот Вы штампик поставили, и сразу всё ясно, как диагноз. А если разобраться, что это... Он кстати -этот диагноз к теме не имеет отношение т.к. ситуация другая. А кризис СВ, это когда молодыми поженились, и всё было здорово, дети, жизнь кипучая. Но прошло 20 лет, он стал преуспевающим человеком, хороший костюм, хороший парфюм, и т.д. А кем стала она (я беру класический случай)? Располневшая не сексуальная женщина в бигудях. Возле него вертятся молодые сексуальные девочки (не всегда кстати дуры) и как он поступит? Так у кого кризис СВ? Если опустить вопрос этики, и то что его успеха они достигли вместе...
А предложеный случай, это другой вариант. Мне вообще кажется, что автор сильно привирает, идиализируя себя. Из её постов получается, что она всё, а он (читать ОНИ) такой сякой... А в любой проблемы виноваты двое. Двое!!! А тут получается, что виноват в их проблеме только её муж!
Alkash вне форума   Ответить с цитированием