Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 15:26   #27
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Да никто не обвиняет и не заставляет признавать свою вину, мы дискутируем ..щас ниже объясню..
в этом все и дело...что Вы просто дискутируете!!! то есть поболтали, душу отвели, и разбежались...а я расчитываю в споре, что из этого будет польза...что то поймем...в чем то разберемси...и возможно осознаем какие то свои ошибки...и не побоюсь этого для Вас неудобного слова - но и признаем свою ВИНУ хоть в чем то...а иначе какой смыcл дискуссии?
Цитата:
А вот здесь вы делаете предположение и далее с собственными предположениями спорите, я не позиционировала чью-либо идеальность, никто её не требует..тем более когда людям лет уже приличное количество...
возможно вы и не позиционировали, но не дали и намека на то чтобы можно было сделать вывод, что крайних нет, и виноваты ВСЕ...и мой ответ был адекватен Вашему...к сожалению!
Цитата:
С сексом та пара всё ж таки думаю разберется..акцент там был поставлен на инициативности и я эту мысль продолжила, причем попрекает в безинициативности мужчина женщину, изводя её скандалами..вот В ЭТОМ, инициативе скандалов - он первый..значит можно быть в чем-то первым ? обалдеть..эту бы энергию да в нужное русло (с) как говорил Райкин..
а Вы поверили женщине...так? и всему что она написала про мужа? возможно из женской солидарности...а вот я нет...то есть не всему...в главном она не соврала, но в мелочах конечно выставила себя в гораздо лучшем виде, чем мужа...хароший был сатирик Райкин, и посмеялси бы от души над этой ситуацией, где женщина умеет так вывернуться, что виноваты все кто угодно, кроме нее...
Цитата:
На равных не получается, вы сразу начинаете искать чью-то вину, я всего лишь искала причину почему так. Ситуация до банальности часто встречающаяся. И сейчас вы уже мне ставите в вину умение дискутировать, вам было бы лучше если б я писала шрифтом помельче и с ошибками ?
Не вижу разницы в словах искать Причину или Вину, это взаимозаменяемые слова...начнешь с одного непременно носом упрешься в другое...и Вам в вину неумение дискутировать не ставлю...уж это вы умеете! Шрифт оставьте тот же...ошибки можно... главн чтобы можно было понять смысл прочитанного...
Цитата:
Насчет этого персонажа - конкретно его мнение мне не важно. Ужасно склочный человек, все скандалы в чате - всегда с его присутствием, поэтому допускаю мысль, что и сюда он зашел поругаться. Уж извините за мнение, но человек так сам себя зарекомендовал ИМХО.
C ним я незнаком, но как бы он себя не зарекомендовал раньше, в данном случае он высказался весьма убедительно. Согласись такое в жизни случается?
Цитата:
Опять обвинения...
не сердись милая Красавица...мы же дискутируем!