Цитата:
|
Сообщение от ЧерныйВолк
Милая Красавица...стрелки не перевожу, и со своей стороны от имени мужчин (да простят они мне это) в чем то канешна признаю вину...
|
Да никто не обвиняет и не заставляет признавать свою вину, мы дискутируем ..щас ниже объясню..
Цитата:
|
Сообщение от ЧерныйВолк
мне просто очен хотелось донести до Вашего женского сознания что надо уметь признавать и свою вину..или Вы по прежнему считаете себя идеальными? напрасно...
|
А вот здесь вы делаете предположение и далее с собственными предположениями спорите, я не позиционировала чью-либо идеальность, никто её не требует..тем более когда людям лет уже приличное количество...
Цитата:
|
Сообщение от ЧерныйВолк
ох, как напрасно...так мы никогда не придем к истине! Тема эта о возникшем недопонимании между супругами в вопросе секса...но именно в сексуальных отношениях мужчина виноват как раз меньше всего...как показывает жизнь секс у женщины стоит на более дальнем месте и приоритете чем у мужчин...а это является фундаментом любых отношений у супружеских пар...Вот и делайте выводы! Стоит ли ВСЕ...буквально ВСЕ валить на мужиков...а где раскаяние? и заметь...хоть в чем то! или Вы - женщины настолько непогрешимы и чисты, что с нашей стороны просто некорректно ваще Вас в чем то считать виновными?...
|
С сексом та пара всё ж таки думаю разберется..акцент там был поставлен на инициативности и я эту мысль продолжила, причем попрекает в безинициативности мужчина женщину, изводя её скандалами..вот В ЭТОМ, инициативе скандалов - он первый..значит можно быть в чем-то первым ? обалдеть..эту бы энергию да в нужное русло (с) как говорил Райкин..
Цитата:
|
Сообщение от ЧерныйВолк
Тонкость вашей лубви уловил...  но, она знаете ли с материнским оттенком что ли...немного свысока и снисходительно...а для мужчины гораздо важнее отношения на равных...уж поверь мне хотя бы в этом!  ...
|
На равных не получается, вы сразу начинаете искать чью-то вину, я всего лишь искала причину почему так. Ситуация до банальности часто встречающаяся. И сейчас вы уже мне ставите в вину умение дискутировать, вам было бы лучше если б я писала шрифтом помельче и с ошибками ?
Цитата:
|
Сообщение от ЧерныйВолк
И прочти пожалуйста пост 20...пишет Alkash...как точно выразил свою мысль...женщина настолько любуется собой, что похоже уже ничего не замечает вокруг себя...ей видется только она сама - мега-супер-идеальная! И некогда в душу заглянуть и некогда похоже просто задуматься над тем - а на самом ли деле ВСЕ так как она думает?
|
Насчет этого персонажа - конкретно его мнение мне не важно. Ужасно склочный человек, все скандалы в чате - всегда с его присутствием, поэтому допускаю мысль, что и сюда он зашел поругаться. Уж извините за мнение, но человек
так сам себя зарекомендовал ИМХО.