Цитата:
|
Сообщение от СпящаяКрасавица
Не удастся вам стрелки перевести на женщин, потому что мужчины, которым 55 лет ныне (вернемся на минутку к герою данной истории, вы не против ? ), росли априори в обществе женщин, вспомните куда все мужики (папы, деды, дяди, женихи) делись в 41-45 годах..
Мужчины работать в школы и по сей день не идут (!) , ну и откуда взяться именно мужскому воспитанию ? Вы про одиночек ? Да бог с вами, можно и при папе типа сиротой вырасти..
Я еще к чему всё это говорю, мужики , берите воспитание сыновей в свои руки, ибо инфантильных, ждущих женской инициативы, а также женоподобных мужчин ужас как много стало и не хоцца нам, женщинам, сама, всё сама..ручками..ручками ..(с)
Т.ч. уважаемый Волк-стрелочник, не уловили вы всей тонкости моей лубви 
|
Милая Красавица...стрелки не перевожу, и со своей стороны от имени мужчин (да простят они мне это) в чем то канешна признаю вину...мне просто очен хотелось донести до Вашего женского сознания что надо уметь признавать и свою вину..или Вы по прежнему считаете себя идеальными? напрасно...ох, как напрасно...так мы никогда не придем к истине! Тема эта о возникшем недопонимании между супругами в вопросе секса...но именно в сексуальных отношениях мужчина виноват как раз меньше всего...как показывает жизнь секс у женщины стоит на более дальнем месте и приоритете чем у мужчин...а это является фундаментом любых отношений у супружеских пар...Вот и делайте выводы! Стоит ли ВСЕ...буквально ВСЕ валить на мужиков...а где раскаяние? и заметь...хоть в чем то! или Вы - женщины настолько непогрешимы и чисты, что с нашей стороны просто некорректно ваще Вас в чем то считать виновными?
Тонкость вашей лубви уловил...

но, она знаете ли с материнским оттенком что ли...немного свысока и снисходительно...а для мужчины гораздо важнее отношения на равных...уж поверь мне хотя бы в этом!
И прочти пожалуйста пост 20...пишет Alkash...как точно выразил свою мысль...женщина настолько любуется собой, что похоже уже ничего не замечает вокруг себя...ей видется только она сама - мега-супер-идеальная! И некогда в душу заглянуть и некогда похоже просто задуматься над тем - а на самом ли деле ВСЕ так как она думает?