Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 20:41   #18
Alkash
Житель X-Time

По умолчанию А счастье было так возможно1

Я не знаю, да и никто не знает, причин скорее всего несколько. Но рискну предположить одну из возможных. Для начала случай из личной жизни.
По инету, знакомлюсь, с женщиной, на выставленом фото, она в купальнике, фигура не шик, но нормальная. Лицо привлекательно, солнечные очки на лбу, красиво улыбается, всё с внешностью вроде в порядке. Поболтали... не дура... 30 лет, есть сын, живёт без мужа... Договариваемся о встрече. Сижу в баре, жду... И вот она входит... Шока не было, просто ко мне на встречу пришла тётка, понимаете? не девушка, не женщина, а именно тётка. При чём, на фото была именно она, но тогда она была в купальнике. А сейчас в сарафане, и не в сарафане дело. Она была в шлёпках (т.е. абсолютно без каблуков) на босу ногу, и в глаза бросились её потрескавшиеся, необработаные пятки. Деталь! Но я сидел, ужинал, разговаривал с ТЁТКОЙ а не с женщиной. И через три минуты после встречи, я знал, что я её не хочу. После этого случая, я стал замечать, что очень многие женщины к 30 годам проваливаясь в быт, превращаютьсяа в "тёток". Вы все знаете, что мужчина любит глазами. И слова из песни "Ах какая женщина" очень точны. Может причина его пасивности в том, что он больше не видит в Вас: "Ах какую"??? Чисто риторический вопрос, когда он Вас видел в туфлях на высоком каблуке, в домашней обстановке? О банальных чулках, белье я и не говорю. Может в Вашем случае всё подругому... Но я знаю точно мужчина должен захотеть, не побоюсь этого слова - возжелать, а не выполнять обязанность. И возраст тут не причём!
Alkash вне форума   Ответить с цитированием