Цитата:
|
Сообщение от СпящаяКрасавица
Знаете, мне тоже так часто становится жалко бедных и несчастных мужчин, ну не знает он бедный куда чем тыкать, забыл куда можно чего приспособить и как лечь, чтоб женщине и СЕБЕ (!) удовольствие доставить..Менталитет российских мужчин, воспитанных в основном женщинами (дома и в школе !) не предполагает, чтоб инициатива с какой-то стати должна исходить от мужчины..В представлении российского мужчины - российские женщины произошли от племени амазонок (помните еще в поэзии - Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет ?! - во-во..это оттуда  ) - и поэтому сама..всё сама..ручками..ручками..(с) (фраза кажись из к/ф "Вокзал для двоих" типаж Михалкова - это то самое о чем я вам толкую 
Мужчины..бесподобна ваша душа, в которую вы предлагаете заглянуть..как я вас люблю, нежные вы мои 
|
Спасиб за любовь.../покраснел/...а как я люблю женщин...просто слов не хватает! эх, мне бы найти такие слова способные описать полностью всю глубину своих чувств...
О менталитете...соглашусь, очен много российских мужчин, воспитанны в основном одинокими женщинами...отсюда и проблемы...да есчо школьные годы чудесные! 80% как правило учителей разведены...и именно они учат детей самому светлому, доброму, вечному...а способны ли они этому научить, сами не будучи счастливыми? а разводы в первые годы брака откуда? кто то скажет от безденежья...но будет ли прав? вряд ли...хотя и в этом тоже есть какая то доля правды...но причина все равно глубже...если учитывать имеющуюся фригидность у половины (если не больше) женщин вступивших в брак, что кстати сам не считаю недостатком и по моим понятиям вполне физиологическая норма, такими нас создал Всевышний...и значит так надо было!...но по мнению женщин тут опять виноват бедолага мужик...не удовлетворил, не позаботилси... сам виноват! и как следствие развод...а потом..."ты куда Одиссей, от жены...от детей...", странная штука жизнь - када все валят вину на другого, но не хотят увидеть вину прежде всего в самом себе!