Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 13:38   #12
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Озорник
Может быть в этих отношениях была страсть именно потому, что было от кого прятаться. А сейчас, когда наступила тишь да гладь, интерес потерялся.
Отчасти согласна, только интерес не потерялся, даже к хорошему и бесподобному можно привыкнуть, т.е. переросло всё в привычку..а сейчас муж той самой страсти требует по первому щелчку пальцев..
Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
да, барышня наломали Вы дровишек...а в душу мужу не пробовали заглянуть? не пробовали...если бы пробовали, то не спрашивали бы здесь...правильно? Вы не поняли человека, который с Вами живет, а нам его тем более не понять...мы его не знаем, да и вряд ли узнаем...и правильнее будет относиться к мужу прежде всего как к Личности, а не cексуальной машине, которая вдруг начала давать сбои, в которых к сожалению есть и Ваша заслуга...и немалая!
Знаете, мне тоже так часто становится жалко бедных и несчастных мужчин, ну не знает он бедный куда чем тыкать, забыл куда можно чего приспособить и как лечь, чтоб женщине и СЕБЕ (!) удовольствие доставить..Менталитет российских мужчин, воспитанных в основном женщинами (дома и в школе !) не предполагает, чтоб инициатива с какой-то стати должна исходить от мужчины..В представлении российского мужчины - российские женщины произошли от племени амазонок (помните еще в поэзии - Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет ?! - во-во..это оттуда ) - и поэтому сама..всё сама..ручками..ручками..(с) (фраза кажись из к/ф "Вокзал для двоих" типаж Михалкова - это то самое о чем я вам толкую
Мужчины..бесподобна ваша душа, в которую вы предлагаете заглянуть..как я вас люблю, нежные вы мои